colontitle

    Нам часто пишут посетители сайта и спрашивают о новинках литературы, выпускаемых одесскими издательствами и одесскими авторами, вне зависимости от места их проживания.
      Хорошо понимая, что любящие читать люди «имеют интерес» увидеть и получить такие книги, мы создали на нашем сайте новую рубрику — «КНИЖНАЯ ПОЛКА КЛУБА». Здесь каждый сможет познакомиться с литературой, имеющейся у нас в клубе в настоящее время. За многие годы, нам удалось собрать огромное количество книг разных жанров.
      Каждая книжная новинка сразу появляется в этой рубрике. Заказать книгу можно из любого уголка мира.
     Пишите нам на адрес lroukr@gmail.com, указывайте автора, название, и мы решим, каким способом эту книгу мы сможем вам доставить.

Алфавитный указатель по фамилии автора

Верховский Яков, Тырмос Валентина

Город Антонеску

Верховский Яков, Тырмос Валентина

Жанр этого произведения так просто не определить. Мемуары? Аналитика? Историческое исследование? Когда все это заключено в одну пылающую эмоциями художественную форму - получается вот такая необычная книга. Из-за приводимых в ней  страшных фактов ее очень тяжело читать, но оторваться - еще труднее

~ Мория

Мория

Альманах научных статей и публицистики, посвященных еврейскому историческому наследию и современной культуре. 

Номера поступают по мере выхода

Дорошенко Александр - АТЛАНТИДА ЕВРЕЕВ НА РЕКАХ ВАВИЛОНСКИХ

АТЛАНТИДА ЕВРЕЕВ НА РЕКАХ ВАВИЛОНСКИХ

Дорошенко Александр

Новая книга автора, названа как и все предыдущие, поэмой и посвящена жизни и искусству евреев черты оседлости России. Украины, Белоруссии, Молдовы

 

 

~ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЕВРЕЙСКОЙ ОДЕССЕ  на русском языке

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЕВРЕЙСКОЙ ОДЕССЕ на русском языке

Путеводитель 

Зонис Виктор - Соломон. Царь тысячи песен:роман

Соломон. Царь тысячи песен:роман

Зонис Виктор

В этой книге рассказывается об одном из интереснейших периодов еврейской истории - о правлении легендарного царя Соломона, сына Давида. Соломон, прославившийся своей мудростью, привел к процветанию объединенное Израильское царство и осуществил замысел отца - воздвигнул Иерусалимский Храм. А еще он был живым человеком, которому знакомы горечь сомнений и творческое вдохновение любви.