colontitle

    Нам часто пишут посетители сайта и спрашивают о новинках литературы, выпускаемых одесскими издательствами и одесскими авторами, вне зависимости от места их проживания.
      Хорошо понимая, что любящие читать люди «имеют интерес» увидеть и получить такие книги, мы создали на нашем сайте новую рубрику — «КНИЖНАЯ ПОЛКА КЛУБА». Здесь каждый сможет познакомиться с литературой, имеющейся у нас в клубе в настоящее время. За многие годы, нам удалось собрать огромное количество книг разных жанров.
      Каждая книжная новинка сразу появляется в этой рубрике. Заказать книгу можно из любого уголка мира.
     Пишите нам на адрес lroukr@gmail.com, указывайте автора, название, и мы решим, каким способом эту книгу мы сможем вам доставить.

Алфавитный указатель по фамилии автора

Одесские зарисовки

Одесские зарисовки

Рюриков Андрей

Одесские зарисовки - это яркая мозаичная картина жизни обитателей большого и исторически значимого района Одессы - Молдаванки. 

Очередь

Очередь

Мардань Александр

Украинский драматург, член Всемирного Клуба Одесситов в очередной раз решил порадовать читателей своей прозой. Здесь его повести и рассказы уже широко известные, полюбившиеся многим, отмеченные высокими литературными премиями, а также произведения, публиковавшиеся ранее только в периодике. И еще два несомненно вкусных раздела этой книги - прозаические миниатюры и стихотворения. Приятного чтения!

Одесские истории...

Одесские истории...

Ростислав Александров

В книгу вошли очерки об истории Одессы, уже издававшиеся ранее и успевшие завоевать признание читателей.

Озерная Ирина - По ходу жизни

По ходу жизни

Озерная Ирина

В сборник входят стихотворения, эссеистика, нашумевшие журналистские материалы о животных и театре и четыре работы об Олеше. Предисловие Анатолия Кима «Озёрная вечность». Рисунки и оформление московского художника Олеси Озёрной.

 

Островский Иосиф - Альбом

Альбом

Островский Иосиф

Альбом репродукций художника

Орел Виктор - АМЕРИКА ТАКАЯ, КАКАЯ ОНА

АМЕРИКА ТАКАЯ, КАКАЯ ОНА

Орел Виктор

Эта книга написана на основании 18-ти летнегг опыта жизни в Америке. В ней Америка показана с тех сторон, болшинство которых ранее не освещались в окрытых публикациях и в печати в целом.