colontitle

    Нам часто пишут посетители сайта и спрашивают о новинках литературы, выпускаемых одесскими издательствами и одесскими авторами, вне зависимости от места их проживания.
      Хорошо понимая, что любящие читать люди «имеют интерес» увидеть и получить такие книги, мы создали на нашем сайте новую рубрику — «КНИЖНАЯ ПОЛКА КЛУБА». Здесь каждый сможет познакомиться с литературой, имеющейся у нас в клубе в настоящее время. За многие годы, нам удалось собрать огромное количество книг разных жанров.
      Каждая книжная новинка сразу появляется в этой рубрике. Заказать книгу можно из любого уголка мира.
     Пишите нам на адрес lroukr@gmail.com, указывайте автора, название, и мы решим, каким способом эту книгу мы сможем вам доставить.

Алфавитный указатель по фамилии автора

Хасин Аркадий

От всего одесского сердца

Хасин Аркадий

Новая книга известного одесского писателя и журналиста Аркадия Хасина рассказывает о трудном, но почетном служении морю. О людях, оставивших память в истории Одессы, о странах, в которых довелось побывать старшему механику А.Хасину, ходившему по морям и океанам более сорока лет под флагом Страны Советов

Хасин Аркадий - Долгое море

Долгое море

Хасин Аркадий

Автор, издавший немало книг, известен своими увлекательными рассказами о нелегком труде и удивительных приключениях моряков Черноморского пароходства, на судах которого он сам проработал полвека. Доскональное знание морского дела, знакомство с выдающимися людьми, основательная осведомленность в истории и культуре множества стран на всех континентах, где автору довелось побывать, удачно сочетаются здесь с несомненными литературными достоинствами.

Хаит Валерий - БОЛЬШОЙ ФОНТАН ОДЕССКОГО ЮМОРА

БОЛЬШОЙ ФОНТАН ОДЕССКОГО ЮМОРА

Хаит Валерий

Лучшее из журнала "Фонтан" за 10 лет

Хаит Валерий - «ТО ЛИ ЛУКОВИЧКА, ТО ЛИ РЕПКА…»

«ТО ЛИ ЛУКОВИЧКА, ТО ЛИ РЕПКА…»

Хаит Валерий

Одним из первых прочитал рукопись книги «То ли луковичка, то ли репка…» еще в середине 90-х замечательный актер и прекрасный человек Зиновий Ефимович Гердт. « Искренность и ирония, - сказал он, возвращая рукопись автору,- поздравляю!». Надеемся, что и нынешнее поколение читателей не останется равнодушным к этой искренней, наполненной счастьем бытия книге…

 

 

Хлебников - Избранное

Избранное

Хлебников Велимир

Серия "Библиотека для избранных".

Один из немногих, после кого мало кому удавалось-и хотелось-писать так, как если бы Хлебникова не было. Один из немногих, о ком написано больше, чем написал он сам.

 

 

Хаит - Книга читателя

Книга читателя

Хаит Валерий

Новая книга Валерия Хаита – попытка поделиться с другими своими мыслями и чувствами по поводу прочитанных книг. А также многого другого, что можно отнести к такому широкому понятию, как искусство и его роль в жизни человека.

 

 

Х - Одесса. История . 1794 - 1914.

Херлихи Патриция

Книга известной американской исследовательницы является сегодня единственным фундаментальным трудом по истории Одессы, охватывающим двухсотлетний период от основания города до начала первой мировой войны.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.