colontitle

    Нам часто пишут посетители сайта и спрашивают о новинках литературы, выпускаемых одесскими издательствами и одесскими авторами, вне зависимости от места их проживания.
      Хорошо понимая, что любящие читать люди «имеют интерес» увидеть и получить такие книги, мы создали на нашем сайте новую рубрику — «КНИЖНАЯ ПОЛКА КЛУБА». Здесь каждый сможет познакомиться с литературой, имеющейся у нас в клубе в настоящее время. За многие годы, нам удалось собрать огромное количество книг разных жанров.
      Каждая книжная новинка сразу появляется в этой рубрике. Заказать книгу можно из любого уголка мира.
     Пишите нам на адрес lroukr@gmail.com, указывайте автора, название, и мы решим, каким способом эту книгу мы сможем вам доставить.

Алфавитный указатель по фамилии автора

Шаргородский Феликс

ОДЕССА. ПОЭЗИЯ ОГРАД. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МЕТАЛЛ В АРХИТЕКТУРЕ ОДЕССЫ.

Шаргородский Ф.А.

В настоящем альбоме представлено более 90 черно-белых фотографий наиболее красивых художественных решеток и ворот, балконов и прочих оград Одессы.

Фотографии были собраны в период 1970-1980 годов.

Шехтер Яков

Второе пришествие кумранского учителя

Шехтер Яков

Эта книга – “Гарри Поттер” для взрослых

Место действия - Кумранская община ессеев, в которой одаренных юношей обучали духовным и ‘’ чудесным” техникам. Ребятам, и читателям вместе с ними , покажут , как управлять предметами на расстоянии , ходить по воде, летать, придавать еде нужный вкус.

Известно, что христианство уходит корнями к учению ессеев. Завесу над тайнами древней волшебной обители приоткрывает удивительный российско – израильский прозаик Яков Шехтер

Роман в трех книгах :

Книга первая “ Поцелуй большого змея’’ – 330 стр.

Книга вторая  “ Идолы пустыни’’ – 340 стр.

Книга третья “ Комета над Кумраном’’ – 315 стр.

Штейн Инна - БИБЛИОТЕЧНЫЙ ДЕТЕКТИВ

БИБЛИОТЕЧНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Штейн Инна

Одесский детектив

Шенгели Георгий - 77 СОНЕТОВ. Библиотека для избранных

77 сонетов

Шенгели Георгий

Его друзьями были Игорь Северянин, Максимилиан Волошин, Осип Мандельштам. Его поэзию ценили Валерий Брюсов, Анна Ахматова, Юрий Олеша

 

 

Шенгели - Избранное

Избранное

Шенгели Георгий

Серия "Библиотека для избранных"

Дебютировал в двадцать лет. В двадцать чкетыре – автор шести книг стихов, отмеченных такими строгими ценителями, как Валерий Брюсов, Максимилиан Волошин и Юрий Айхенвальд. В двадцать восемь – «Трактат о русском стихке», академик Государственной Академии Художественных наук.

 

 

Штейнгольц Эдуард - Фуфель

ФУФЕЛЬ

Штейнгольц Эдуард

Автор книги-израильский одессит. Репатриировался в 1990г. Бывший инженер, работал везде, где платили: на Черном, Красном и Мертвом. Сейчас расслабился (пенсионер) и получает удовольствие, сочиняя юмористические рассказы.