colontitle

    Нам часто пишут посетители сайта и спрашивают о новинках литературы, выпускаемых одесскими издательствами и одесскими авторами, вне зависимости от места их проживания.
      Хорошо понимая, что любящие читать люди «имеют интерес» увидеть и получить такие книги, мы создали на нашем сайте новую рубрику — «КНИЖНАЯ ПОЛКА КЛУБА». Здесь каждый сможет познакомиться с литературой, имеющейся у нас в клубе в настоящее время. За многие годы, нам удалось собрать огромное количество книг разных жанров.
      Каждая книжная новинка сразу появляется в этой рубрике. Заказать книгу можно из любого уголка мира.
     Пишите нам на адрес lroukr@gmail.com, указывайте автора, название, и мы решим, каким способом эту книгу мы сможем вам доставить.

Алфавитный указатель по фамилии автора

~ Рецепты одесской кухни

Рецепты одесской кухни

Издание второе, исправленное и дополненное. Большая литературно-художественная серия.Выпуск №41 В книге даны рецепты различных блюд, как простых в приготовдении, так и не очень, традиционных для нашего города, в котором всегда была многонациональная громада. . И поэтому Одесса впитала в себя традиции украинской, еврейской, греческой, турецкой, болгарской и других кухонь и создала ту уникальную кулинарию, которая известна, как «одесская кухня»

 

Либкин - Одесское застолье

Одесское застолье

Либкин Савелий

Совершите гастрономическую прогулку по набережным и улицам Одессы, загляните в обеденный час в гости к коренным одесситам, и вы будете поражены, сколь богат и разнообразен их стол, совершенно очарованы тем, каким юмором обладают эти люди и сколько любви они вкладывают в каждое блюдо! Савелий Либкин, коренной одессит, щедро делится с вами семейными рецептами домашних блюд в своей новой книге "Одесское застолье". Если вы любите, как пишет сам автор, "мягко говоря, "хорошо покушать" , то эта книга точно для вас! Здесь найдется все и на любой вкус: и чем гостей попотчевать и чем себя побаловать! От неизменных классических рецептов до неподражаемых вариаций на их тему: пончиков с тыквой, вареников с камбалой и петрушкой, перца, маринованного медом, Не стесняйтесь, пробуйте все и будьте уверены - вы останетесь сытыми и довольными.